top of page

お肉 by H.YAMAMOTO

みなさんこんにちは山本です。


先日ローゼンでこんな商品を発見しました。


ハンバーガーはハンバーガーですが、なんと今話題の大豆ミートです。


私どちらかというと本物のお肉が好き派なので今までスルーしてきたのですが、


今回初めて目の当たりにしたのでつい買ってしまいました。



実際に食べた第一印象はまず食感がかなり柔らかいです。


生ハンバーグのお店が相模原にあるんですが、それに近い柔らかさです。


味はそこまでお肉感は感じませんでした。多分てりやきバーガーにしたのは


味が薄くなってしまうからかもしれませんね。


ただ食べていると意外に気に入ってきました。


普通のお肉のハンバーガーとして食べるといまいちかもしれませんが、


これはこれで美味しいです。食感がなんともくせになります。


もしまだ大豆ミートを試したことが無い人はローゼンに行った際はちらっと探してみて下さい。

インフォメーション

最新情報

スタッフブログ

最新記事

スタッフ別 記事

bottom of page